..
Sie sind hier: Startseite // Feiern und Tagen // Büffetvorschläge // Grillbüffet/ BBQ

Grillbüffet/ BBQ

Grillbüffet


Salate
Romanasalat, Ruccola,
Wilkräutersalat und Blattsalate
Balsamicodressing, Parmesandressing,
Senfdressing, Kräutterdressing
Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)
Kartoffelsalat und Krautsalat
Rettichsalat, Karottensalat, Gurkensalat
Mais-Bohnensalat
Nudelsalat
Brotauswahl

Fleisch- und Fisch vom Grill
Merguez- und Odenwälder Bratwürste
Schweine-Nackensteaks
Geflügelspieße
Marinierte Rinderhüftstaks
Marinierte Fischfilets
(Schwertfisch und Lachs)

Dazu servieren wir passende Soßen und Dipps:
z.B. BBQ-Soßen, Oliven- Tapenade
2 warme Soßen, Kräuterbutter …
Tomaten- Salsa.

Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln mit Dipp

42,- Euro/Person

BBQ, Cajun & Creole


Fleisch- und Fisch:

BBQ- Spare Ribs
Jerk- Burger
Flank- Steak
Rosmary- Chicken
Thunfisch
Cajun- Shrimp- Spieße
Creole- Halloumi (vegetarisch)

Soßen:

Chimichurri
Papaya- Salsa
Rum- Kokos- Butter
Limetten- Mayonnaise
Mexikanische Salsa
Guacamole

Beilagen:
Baked Potato mit Sauerrahm
Creolischer Reis
Baked Beans
Gegrillte Ananas
Tortilla- Chips
Maiskolben

Salate :
Caesar- Salad
Spinatsalat mit Speck
Mais- Bohnen- Salat
Kartoffelsalat
Deli- style Pasta Salad
Cole- Slaw

Dessert:
Mangomousse
Jamaika- Kaffeecreme
Bananen- Brotpudding mit Rumsoße
Kirsch-Trifle
Brownies

48,- Euro/Person

Bei einem klassischen, amerikanischen BBQ isst man eigentlich keine Vorspeisen, stattdessen kann man verschiedene Dips und Cracker, Chips usw. servieren.

Mediterran


Vorspeisen und Salate:

Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)
Melone mit Schinken
Vitello Tonnato
Meeresfrüchtesalat
Lachs- Zander- Terrine mit Kräutersoße
Romana- Brotsalat
Tabouleh (Bulgur mit Petersile, Zitrone,Tomate, Gurke)
Nizza- Salat (Kartoffeln, grüne Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch, Ei)
Griechischer Bauernsalat (Tomate, Gurke, Olive, Feta, Zwiebel, Peperoni)

Fleisch- und Fisch:

Zigeuner- Spieße (Rind- und Schwein)
Merguez- Bratwurst
Hähnchenbrust
Saltimbocca vom Schwertfisch
Gambaspieße
Halloumi- Auberginen- Röllchen (Grillkäse-vegetarisch)

Soßen:
Oliven- Tapenade
Tzaziki (Gurken-Minz- Joghurt)
Rouille (scharfe Paprikasoße)
Aioli (Knoblauch- Mayonnaise)
Tomaten- Salsa

Dessert:

Pannacotta mit Erdbeeren
Crema Catalana (Vanille- Orangen- Creme Brûlée)
Mousse au Chocolat
Griechischer Aprikosen- Joghurt mit Honig und Nüssen
Espresso- Creme mit Amarettinis

45,- Euro/Person