..
Sie sind hier: Startseite // Feiern und Tagen // Büffetvorschläge // Mediterranes Büffet

Mediterranes Büffet



Vorspeisen

Vitello Tonnato
Tomatenmousse mit Scampis in Kräuter- Olivenöl
Dreierlei Paprikaparfait mit Lachsforellenroulade
Wachtelroulade auf weißem Bohnensalat mit Balsamico
Geflügelleberparfait mit Feigensenf
Tomaten und Mozzarella mit Pesto
Ruccolasalat mit Parmesan
Meeresfrüchtesalat mit Limone

Hauptgerichte

Seeteufelkotelettes auf Gemüse- Pasta in Pernodrahm
Geschmorte Lammhüfte in kräftiger Jus mit Oliven,
Tomaten und Artischocken und Parmesan- Polenta

Desserts

Panna Cotta mit Fruchtsoße
Nougat- Eisparfait mit Kirschen
Crema Catalana im Glas
Tiramisu

48,- Euro pro Person

Mediterran



Fleisch- und Fisch: Zigeuner- Spieße (Rind- und Schwein)
Merguez- Bratwurst
Hähnchenbrust
Saltimbocca vom Schwertfisch
Gambaspieße
Halloumi- Auberginen- Röllchen (Grillkäse-vegetarisch)

Soßen: Oliven- Tapenade
Tzaziki (Gurken-Minz- Joghurt)
Rouille (scharfe Paprikasoße)
Aioli (Knoblauch- Mayonnaise)
Tomaten- Salsa
(Ketchup, Senf)

Vorspeisen und Salate: Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)
Melone mit Schinken
Vitello Tonnato
Meeresfrüchtesalat
Lachs- Zander- Terrine mit Kräutersoße
Romana- Brotsalat
Tabouleh (Bulgur mit Petersile, Zitrone,Tomate, Gurke)
Nizza- Salat (Kartoffeln, grüne Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch, Ei)
Griechischer Bauernsalat (Tomate, Gurke, Olive, Feta, Zwiebel, Peperoni)


Dessert: Pannacotta mit Erdbeeren
Crema Catalana (Vanille- Orangen- Creme Brûlée)
Mousse au Chocolat
Griechischer Aprikosen- Joghurt mit Honig und Nüssen
Espresso- Creme mit Amarettinis