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Weihnachtliche Büffets

Vorschlag 1



Vorspeisen

Sülze von Lachsforelle und Meerrettich
und Räucherforellenmousse mit rote Bete
Mousse und Salat von Schwarzwurzeln
mit weihnachtlich gebeiztem Wildlachs
Mousse von Serano-Schinken mit
geräuchertem Donau-Waller
geräucherte Gänsebrust auf Sellerie-Trüffel-Salat
Gänsestopfleberterrine mit Feigenkompott
Feldsalat in Kürbisdressing
Wachtelkraftbrühe mit Waldpilzen

Hauptgerichte
Perlhuhnbrust auf Quitten- Weißkraut mit
Trüffeljus und Williamskartoffeln

Hirschrücken mit Wachholderkruste
mit Rosenkohl- Maronen- Auflauf
auf Backpflaumensoße

Desserts
Mousse au Chocolat
Gestürzter Birnenlebkuchen
mit Walnuss- Ahornsirup-Eis
Mohn- Creme brûlée mit weißem Schokoladeneis
auf Preiselbeer- Mandarinen- Kompott
Geeister Christstollen

58,- Euro

Vorschlag 2



Vorspeisen

gebeizte Lachsforelle mit eingelegtem Hokkaido- Gewürzkürbis
Zanderroulade im Speckmantel auf Lauch-Trüffelsalat
warm geräucherter Donauwaller auf bunten Linsen in Balsamessig
Shrimpscocktail in der Ananas serveirt
Vittelo Tonnato „verkehrt“ Thunfischcarpaccio mit Kalbsveloute
Tafelspitz-Meerrettichsülze auf marinierten Rote-Bete
geräucherte Entenbrust auf Feigenkompott
Terrine von Gänseconfit mit Apfel-Selleriesalat
Feldsalat in Feigensenfdressing
Caesar’s Salat mit Parmesandressing

Hauptgänge

Perlhuhnbrust auf Quitten- Weißkraut mit Trüffeljus und Williamskartoffeln
Hirschsteaks in Mandeln gebraten auf Rahmwirsing in Trüffelsoße
Loup de Mer auf Kokosnuß-Kräuterrisotto in Mango-Chilisoße

Dessert in kleinen Gläschen serviert

Walnussmousse auf Karamel-Apfelspalten
Mousse von weißer und brauner Schokolade
exotischer Fruchtsalat mit weißer Kaffeecreme
Melonencocktail in Champagnergelee mit Vanillecreme


56,- Euro pro Person