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Große Menü Herbst-Winter


Hier finden Sie eine kleine Auswahl an unseren großen Menüs.
Gerne können diese Menüs auch als 3 oder 4- Gang-Menü angeboten werden.


Änderungen, insbesondere Jahreszeitlich bedingt vorbehalten. Die Weine sind nur als Beispiele genannt, für eine Weinbegleitung stimmen wir diese individuell auf Ihre Wünsche ab.

Menü 1

“Gruß aus der Küche”
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5 Gänse- Köstlichkeiten mit Ananas- Chutney
Gänseleberterrine, Roulade vom Rinderfilet und Gänsestopfleber im Nooriblatt,
Gänsefleisch- Krokette, WanTan, Gänsestopfleber Chawanmushi mit Sake- Gelee
2007 Gewürztraminer
Rolly Gassmann, Rorschwihr- Elsass (5cl)

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Thai Kokos- Suppe mit
Crepinette vom Stübenküken und Hummer
2007 Sauvignon Blanc
Merryvale, St. Helena/ Napa Valley- USA

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Weißer Heilbutt mit Koriander souffliert
auf Mandelmilch-Risotto in Clementinenbutter
2008 Chardonnay
Waipara West, North Canterbury- Neuseeland

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Rehrücken unter Cashew- Nuss- Haube
auf Kanton- Xo- Soße und rotem Chicorée
2005 Shiraz
Eikendal, Stellenbosch- Südafrika

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Ziegenfrischkäse mit Süßholz gratiniert
und Nashi- Birne
2005 Riesling F36
Stigler, Ihringen/ Kaiserstuhl

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Bananen- Strudel mit weißem Kaffee- Eis,
Rum- Toffee- Soße und Dattel- Ingwer- Konfekt
2007 Riverina Botrytis Semillon
Elderton, Nuriootpa- Australien (5cl)



Menü 95,- Euro
Menü mit Weinbegleitung (0,1l/ Gang) 135,- Euro

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Menü 2

“Gruß aus der Küche”
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Graved Skrei- Kabeljau mit Thai- Spargel und
Kresse- Potpourri in Ingwer- Limetten- Dressing
Wodka- Lemon- Gelee mit Büsumer Krabben
2009 Sauvignon Blanc
Stellenrust, Stellenbosch- Südafrika

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Hummercremesüppchen mit Kokos- Schaum
und Curry- Samosas
2006 Chardonnay
Ernst & Co., Stellenbosch- Südafrika

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Seeteufel- Kotelette in Panch Phoron- Butter gebraten
auf Linsen mit Spinat im Tomaten- Safran- Fond
2007 Semillon
Eikendal, Stellenbosch- Südafrika

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Stubenkükenbrust und Crepinette von der Keule
in Erdnuss- Tandoori- Soße, gedünsteter roter Chicorée
mit Granatapfel und Süßkartoffel- Puffer
2006 Pinot Noir Saurus Select
Familia Schroeder, Patagonien- Argentinien

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Vacherin Mont d’Or mit Kumquat- Chutney
und Thymian- Scone
2005 Riesling F36
Stigler, Ihringen/ Kaiserstuhl

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Quarksoufflée mit gebratener Ananas,
Rote Pfefferbeeren und Ananas- Stracciatella- Sorbet
2007 Riverina Botrytis Semillon
Elderton, Nuriootpa- Australien (5cl)


Menü 95,- Euro
Menü mit Weinbegleitung (0,1l/ Gang) 135,- Euro

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Menü 3

„ Gruß aus der Küche“
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Calamari- Röllchen, Presskopf vom Pulpo
und gebratene Jakobsmuschel, Kimchi von Chinakohl
und Birne, Wasabi- Mousse
2009 Sauvignon Blanc
Eikendal, Stellenbosch- SA

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Suppe von jungen Erbsen mit Minze
und gebratenen Gambas
2009 Chenin Blanc
Stellenrust, Stellenbosch- SA

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Loup de Mer auf Rhabarber süß-sauer
und Tonkabohnen- Beurre Blanc
2006 Chardonnay Starmont
Merryvale, St. Helena/ Napa Valley- USA

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Bresse- Taube auf Batatenpürée mit
Erdnuss- Tandoori- Soße und gebratenem Pak- Choy
2003 Altacima 6330
Cavas Schröder & Hanke, Lontué Valley- Chile

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Käseauswahl von Affineur Tourette
2005 Riesling F36
Stigler, Ihringen/ Baden (5cl)

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Bananenstrudel auf Rum- Toffee- Soße mit
weißem Kaffee- Eis und Dattel- Ingwer- Konfekt
2005 TBA Cuvee Von den Rieden
Hess, Weinviertel- Österreich(5cl)


Menü 95,- Euro
Menü mit Weinbegleitung (0,1l/ Gang) 135,- Euro

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Menü 4

„ Gruß aus der Küche“
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Marinierte Jakobsmuscheln mit Zitronendressing,
grünem Spargel, frittierte Calamari- Röllchen
und Wakame- Algensalat
2009 Sauvignon Blanc
Eikendal, Stellenbosch- SA

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Suppe von gelben Linsen mit Kreuzkümmel
und gebratenen Gambas
2009 Chenin Blanc
Stellenrust, Stellenbosch- S
A
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Weißer Heilbutt mit Koriander souffliert
auf Mandelmilch- Risotto in Passionsfruchtsoße
2006 Chardonnay Starmont
Merryvale, St. Helena/ Napa Valley- USA

***
Bresse- Taube auf Batatenpürée mit
Erdnuss- Tandoori- Soße und gebratenem Pak- Choy
2003 Altacima 6330
Cavas Schröder & Hanke, Lontué Valley- Chile

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Käseauswahl von Affineur Tourette
2005 Riesling F36
Stigler, Ihringen/ Baden (5cl)

***
Bananenstrudel auf Rum- Toffee- Soße mit
weißem Kaffee- Eis und Dattel- Ingwer- Konfekt
2005 TBA Cuvee Von den Rieden
Hess, Weinviertel- Österreich(5cl)

Menü 95,- Euro
Menü mit Weinbegleitung (0,1l/ Gang) 135,- Euro

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Menü 5

„ Gruß aus der Küche“
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Tatar von Wildlachs mit Sesam auf süß-sauer
karamellisierten Schwarzwurzeln und Wakamesalat
2008 Riesling medium
Waipara West, North- Canterbury- NZ

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Krustentier- Süppchen mit Tonkabohnen-
Milchschaum und Krustentierragout
2008 Sauvignon Blanc Eventide
Mischa Estate, Wellington- SA

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Weißer Wels mit Thymian
auf Maronenpürée in Granatapfeljus
2006 Chardonnay Starmont
Merryvale, St. Helena/ Napa Valley- USA

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Lammrücken mit Djah- Oftadeh
auf Dattel- Zimt Hirse in Safranjus
und karamellisiertem Zwiebel- Confit
2008 Cabernet Sauvignon
Eikendal, Stellenbosch- SA

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Vacherin Mont d’ Or an Clementinen-
Chutney mit Kardamom und Koriander
2005 Riesling F36
Stigler, Ihringen/ Baden (5cl)

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Guayana- Schokoladen- Flammeri in Kokosmilch mit Tapioka
und Bananen- Stracciatella- Sorbet
2005 Pinodoux
Lammershoek, Swartland- SA (5cl)

Menü 95,- Euro
Menü mit Weinbegleitung (0,1l/ Gang) 135,- Euro

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