..
Sie sind hier: Startseite // Feiern und Tagen // Tagungen // Tagungsbausteine


Unsere Bausteine für Ihre individuelle Planung

Tagungs-Bausteine zum Download [21 KB]

Das Frühstück und die Pausen richten wir als Selbstbedienungs- Buffet.
Lunch und Abendessen werden an eingedeckten Tischen serviert.


Das "Kleine" zu 8,-€

Heißgetränk, Brötchen,
Butter, Marmelade,
Wurst/Käse
Das "Mittlere" zu 12,-€

Heißgetränk, Brötchen,
Butter, Marmelade,
Wurst/Käse, Croissant,
Cornflakes, Müsli, Joghurt,
Orangensaft
Das „Große“ zu 18,-€

Heißgetränk, Brötchen,
Croissant, süße Gebäckteile
Butter, Marmelade, Honig,
Cornflakes, Müsli, Joghurt,
Wurst/Käse, Räucherlachs
Eiergerichte und Obst,
diverse Säfte
"Klassisch" zu 5,-€

1 Heißgetränk o. 1 Softgetränk
Butterbrezel, Obstkorb
"Vital" zu 8,50 €

1 Heißgetränk o. 1 Softgetränk,
Orangensaft, belegte Brötchen,
Gemüseschnitze, Joghurt,
Obstkorb
"Mediterran" zu 12,-€

1 Heißgetränk o. 1 Softgetränk,
Crostinis, Melone mit Seranoschinken
Tomate-Mozzarella-Spieß,
Oliven, Ciabattabrot
"Sweet" zu 8,-€

1 Heißgetränk o. 1 Softgetränk
süße Teile, Muffins, Kuchen,
Obstsalat im Glas
"Brotzeit" zu 10,-€

1 Heißgetränk o. 1 Softgetränk,
Brot und Brezeln, Obatzda,
Hausmacher Wurst, Frikadellen,
Gewürzgurken, Radieschen
„France“ zu 14,-€

1 Heißgetränk o. 1 Softgetränk,
Schoko-Croissant, Gebäck,
Baguette, Rillettes, Quiche-,
Lorraine, Camembert, Trauben

Das 2- Gang Lunch umfasst eine Suppe oder einen kleinen Salat, sowie ein Hauptgericht je nach Tagesangebot, danach wahlweise Espresso oder Kaffee (Preis ab 18,- €)

Das 3- Gang Lunch umfasst eine kalte Vorspeise, ein Hauptgericht, sowie ein Dessert.
Das Menü wird vorher mit Ihnen abgesprochen. (Preis ab 28,- €)

Beim „à la carte“ Lunch wählen Ihre Teilnehmer aus der aktuellen Speisekarte.
Dies ist aus organisatorischen und zeitlichen Gründen nur bis 10 Personen möglich.

Das 3- Gang Abendmenü besteht aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.

Das 4- Gang Abendmenü besteht aus Vorspeise, Suppe oder Fischgericht, Hauptgericht und Dessert.

Beim „à la carte“ Dinner wählen Ihre Teilnehmer aus der aktuellen Speisekarte.
Dies ist aus organisatorischen und zeitlichen Gründen nur bis 10 Personen möglich.

Wir beraten Sie hierzu zeitnah unter Berücksichtigung saisonaler Produkte.


Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch je nach Budget kleinere Gerichte, Buffets (ab 15 Personen) oder mehrgängige Menüs zum Mittag und Abend an!