..
Sie sind hier: Startseite // Über uns // Sandy und Christian Heß

Sandy und Christian Heß

2007 haben wir uns entschlossen ein zweites "Standbein" aufzubauen und übernahmen zusätzlich die Gastronomie im Golfclub Heidelberg-Lobenfeld. Die Leitung dieses Betriebes übernahm Joachim, sodass Christian seinen lang ersehnten Wunsch die Küchenleitung im Goldenen Pflug zu übernehmen realisierten konnte. Seine Frau Sandy, ebenfalls gelernte Köchin und Restaurantfachfrau, leitet nun alleine den Service. Mit vielen neuen Ideen, neuen Gerichten und viel Elan führen beide nun den Goldenen Pflug, lassen Sie sich überraschen!
 
Christian Heß absolvierte seine Kochausbildung ab 1983 im Restaurant Waldschlöß'l in Lampertheim und genoss bei seinem Lehrmeister, Sternekoch Georg Adelfinger eine fundierte Ausbildung. Durch die Verleihung unseres Sternes 1984 mußte Christian Heß gleich nach der Ausbildung im "Goldenen Pflug" anfangen. Nach erfolgreicher Küchenmeister-prüfung übernahm Christian Heß die Serviceleitung.   Hier konnte Christian sein Liebe zum Wein noch verstärken und sein Wissen für seine hervorragende Weinberatung nutzen. Christians Vorliebe zu Überseeweinen spiegelt sich in seinem eigenen Weingeschäft "Christians Weinwelt" wider, welches im Goldenen Pflug untergebracht ist.
2007 übernahm Christian Heß die alleinige Küchenleitung und bringt seither mit vielen neuen Ideen den Goldenen Pflug in eine neue, modernere Ära. Er liebt das Spiel mit teils exotischen Gewürzen ohne zu vergessen die "Klassiker" zu verfeinern und neu zu Interpretieren.
 
Zusammen mit seiner Frau Sandy Heß entwicklt er stets neue Gerichte und greift dabei gerne auf die Endrücke seiner Reisen zurück. Viele Spezialitätenwochen und Menüs mit Weinproben aus seiner "Weinwelt" ergänzen nun das Angebot.
 
Sandy Heß lernte nach ihrer Kochausbildung im Restaurant Sonne-Dilsberg in unserem Haus ihren zweiten Beruf Restaurantfachfrau! Sandy Heß leitete zusammen mit Christian den Service um dann nach der Elternzeit diesen Part alleine zu übernehmen. Stets Charmant und Kompetent berät und betreut Sie mit ihrem Team die Gäste. Ihr Weinwissen fließt in die individuelle Weinberatung ein. Ganz nebenbei ist Sie zuständig für die Veranstaltungsplanung, der Erstellung der Speisen- und Weinkarten, der Eventplanung sowie allerlei administrativer Tätigkeiten und untersützt Christian Heß bei Planung, Einkauf und Organisation.
Mit ihrem "Gästehaus Ruth" bietet Sie für die Gäste des Goldenen Pflug sehr schöne, individuelle Gästezimmer